Ingrédients
Pintadeau croustillant, sauce Duchambais, chicons, pommes bouchons
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Etiquette des ingrédients
La sauce Duchambais
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lLs chicons confits
Pintadeau
Les pommes de terre bouchon
Les girolles
Nom ingrédient
La sauce Duchambais
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échalottes émincées 150.0 g
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vinaigre de Xérès 150.0 ml
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Solo Professional Culinaire 1.0 l
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matière grasse 50.0 ml
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eau 500.0 ml
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foie de volaille 250.0 g
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Persil haché 25.0 g
lLs chicons confits
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endive 20.0 pc
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matière grasse 100.0 ml
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noix de muscade entière
Pintadeau
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poitrines de pintadeau (150g chaque) 5.0 pc
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panko 350.0 g
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huile d'arachide 10.0 ml
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oeufs 4.0 pc
Les pommes de terre bouchon
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pommes de terre à chair ferme 2.0 kg
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Beurre de ferme 50.0 g
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bacon 2.0 pc
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gousses d’ail 2.0 pc
Les girolles
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girolles 1.5 kg