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Pour les tacos aux The Vegetarian Butcher NoMeatballs

Pour la sauce dip


Des tacos mexicains servis avec une salade de chou américaine, une sauce dip orientale et des boulettes végan du terroir. Un tour du monde dans l'assiette!

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Préparation

  1. Pour les tacos aux The Vegetarian Butcher NoMeatballs

    • Décongelez les The Vegetarian Butcher NoMeatBalls.
    • Mélangez le chou chinois grossièrement coupé et la julienne de carotte avec le sel.
    • Réservez le tout au réfrigérateur pendant 2 heures.
    • Rincez soigneusement le mélange chou-carotte.
    • Séchez le mélange dans une essoreuse à salade.
    • Mélangez le Knorr Professional Ail Purée d’Epices, le Knorr Professional Gingembre Purée d’épices, le Knorr Professional Poivron Purée d’épices et le sambal oelek avec la Hellmann’s Vinaigrette Citrus. Ajoutez la carotte et le chou en mélangeant, avec les pépins de grenade et les fèves de soja.
    • Aplatissez les The Vegetarian Butcher NoMeatBalls pour former des mini-burgers et faites-les griller.
    • Répartissez la salade de chou sur les tacos ainsi que les mini-burgers grillés NoMeat.
    • Décorez éventuellement les tacos de quelques lanières de salade little gem, de pépins de grenade et arrosez-les avec la sauce dip.
  2. Pour la sauce dip

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