Je travaille dans...

Continuer

Votre contenu est adapté en fonction de votre type d'entreprise

+

Préparation

  • bœuf belge blanc-bleu 2.5 kg
  • petites échalotes 10 pc
  • celeriac en gros morceaux 0.5 pc
  • petits navets en morceaux 10 pc
  • jeunes carottes coupées en 3 10 pc
  • pommes de terre coupées en 4 8 pc
  • eau 2 l
  • os à moelle 2 pc
  • petits pois 100 g
  • jeunes oignons 6 pc
  1. Préparation

    Découpez le bœuf en morceaux.
    Nettoyez et découpez les échalotes, les céleris, les navets, les carottes ainsi que les pommes de terre.
    Faites bouillir l’eau et laissez-y fondre le bouillon de viande.
    Ajoutez la viande au bouillon, ainsi que les os à moelle.
    Faites cuire doucement pendant une heure.
    Ajoutez les légumes et les pommes de terre découpés et laissez encore cuire 20 minutes.
    Ajoutez les petits pois et laissez cuire 5 minutes.
    Pour terminer, ajoutez les jeunes oignons finement hachés.
+