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Ingrédients

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Préparation

  • Rundsbil van Belgisch Witblauw 2.5 kg
  • Kleine sjalotten 10 pc
  • Knolselder in grove brokken 0.5 pc
  • kleine rapen in partjes 10 pc
  • jonge wortelen in 3 gesneden 10 pc
  • aardappelen in 4 gesneden 8 pc
  • eau 2 l
  • Knorr 1-2-3 Bouillon de Viande en Pâte
    Knorr 1-2-3 Bouillon de Viande en Pâte
    Flammkuchen met lente groenten
    36 g
  • mergpijpen 2 pc
  • petits pois 100 g
  • jeunes oignons 6 pc

Préparation

  1. Préparation

    Découpez le bœuf en morceaux.
    Nettoyez et découpez les échalotes, les céleris, les navets, les carottes ainsi que les pommes de terre.
    Faites bouillir l’eau et laissez-y fondre le bouillon de viande.
    Ajoutez la viande au bouillon, ainsi que les os à moelle.
    Faites cuire doucement pendant une heure.
    Ajoutez les légumes et les pommes de terre découpés et laissez encore cuire 20 minutes.
    Ajoutez les petits pois et laissez cuire 5 minutes.
    Pour terminer, ajoutez les jeunes oignons finement hachés.

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