Menu

Je travaille dans...

Continuer

Votre contenu est adapté en fonction de votre type d'entreprise

+

Préparation

  • Poivrons rouges, en tranches 100 g
  • eau 400 ml
  • pois frais 200 g
  • rondelles de carottes blanchies 200 g
  1. Préparation

    • Enfournez les The Vegetarian Butcher™ NOChicken Chunks dans un four vapeur à 100 °C pendant 15 minutes.
    • Faites chauffer la Phase plus et faites-y dorer les The Vegetarian Butcher™ NOChicken Chunks.
    • Ajoutez les lamelles de poivrons rouges et poursuivez la cuisson.
    • Incorporez le Knorr Primerba Curry et mélangez bien.
    • Ajoutez l’eau, le Flora Professional Plant et le Knorr Professional Bouillon Concentré de Légumes et portez à ébullition.
    • Laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
    • Ajoutez les petits pois et les rondelles de carottes.
    • Tout en mélangeant, ajoutez le Knorr Fonds de Cuisine Roux Blanc et laissez mijoter le tout à feu doux pendant 5 minutes.
    • Servez avec du riz.