Poulet Curry (sans poulet)

Ingrédients
Préparation
-
Poivrons rouges, en tranches 100 g
-
eau 400 ml
-
pois frais 200 g
-
rondelles de carottes blanchies 200 g
Préparation
-
Préparation
- Enfournez les The Vegetarian Butcher™ NOChicken Chunks dans un four vapeur à 100 °C pendant 15 minutes.
- Faites chauffer la Phase plus et faites-y dorer les The Vegetarian Butcher™ NOChicken Chunks.
- Ajoutez les lamelles de poivrons rouges et poursuivez la cuisson.
- Incorporez le Knorr Primerba Curry et mélangez bien.
- Ajoutez l’eau, le Flora Professional Plant et le Knorr Professional Bouillon Concentré de Légumes et portez à ébullition.
- Laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
- Ajoutez les petits pois et les rondelles de carottes.
- Tout en mélangeant, ajoutez le Knorr Fonds de Cuisine Roux Blanc et laissez mijoter le tout à feu doux pendant 5 minutes.
- Servez avec du riz.