Salade César
La salade César est et restera toujours un classique indémodable. Un must sur votre carte ! La vinaigrette Hellmann’s Caesar Dressing viendra encore renforcer le goût de cette salade indétrônable.

Ingrédients
Salade César
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation


Nom ingrédient
Préparation
-
blanc de poulet 400.0 g
-
copeaux de parmesan 60.0 g
-
laitue romaine 600.0 g
-
oignon rouge, émincé en fines rondelles 90.0 g
-
oignons nouveaux tranchés fins 40.0 g
-
oeuf dur, en quartiers 4.0 pc
-
Anchois 8.0 pc
Préparation
-
Préparation
- Hachez finement la laitue romaine. Taillez les filets de poulet.
- Mélangez la laitue romaine, l'oignon rouge, le poulet et l’oignon de printemps dans un bol. Séparez la préparation en 4 bols.
- Finissez avec le parmesan, les œufs et les croûtons.
- Servez avec les portion packs Hellmann’s Dressing Caesar.
Conseil: Pour donner encore plus de goût à votre salade César, ajoutez-y des lardons grillés.