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Préparation

  • filets d'agneau 3 pc
  • poivre et sel
  • artichauts 2 pc
  • huile
  • artichauts juste cuits 10 pc
  • olives noires dénoyautées 10 pc
  • abricots 11.11 pc
  • laitue 1 pc
  • asanga cress 0.5 bac
  1. Préparation

    • Salez et poivrez les filets d’agneau. Cuisez-les dans la Phase jusqu’à ce qu’ils soient rosés.
    • Coupez les filets d’agneau en tranches.
    • Pelez les artichauts frais et émincez-les en fines tranches.
    • Faites revenir les tranches d’artichauts dans de l’huile et salez.
    • Mélangez les artichauts cuits avec les olives et les abricots.
    • Nettoyez la laitue pommée, rincez-la et passez-la dans l’essoreuse à salade.
    • Ajoutez un peu de vinaigrette à la laitue.
    • Composez la salade avec la laitue pommée, les filets d’agneau, les artichauts et les olives.
    • Terminez avec le reste de la vinaigrette, l’artichaut frit, l’Asanga Cress et les feuilles de grande capucine.