Menu
Points

Ingrédients

+

aigre-douce

  • vinaigre de riz 1.5 dl
  • sucre cristallisé fin 100.0 g
  • oignon rouge 150.0 g

Salade

  • melons mélangés en dés 400.0 g
  • poulet fumé, coupé en dés 250.0 g
  • haricots 175.0 g

Finition

  • chou-fleur 20.0 g
  • Hellmann’s Sauces sandwich Miel et Moutarde 150.0 g

Les oignons rouges apportent non seulement une jolie couleur et un goût aigre-doux délicieux à cette salade, mais également une texture croquante. Facile à préparer.

...

Préparation

  1. aigre-douce

    Portez à ébullition le vinaigre de riz et le sucre, tout en mélangeant. Ajoutez les lamelles d'oignoins rouges et laissez dépasser une fois le point d'ébullition. Refroidissez immédiatement dans une glacière ou au frigo.
  2. Salade

    Mélangez le melon au poulet et aux haricots verts et remplissez des verres/coupes.
  3. Finition

    Nappez le tout de Sauce Miel-Moutarde et décorez avec les oignons rouges égouttés et un peu de roquette.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu