Menu

Je travaille dans...

Continuer

Votre contenu est adapté en fonction de votre type d'entreprise

+

aigre-douce

  • vinaigre de riz 1.5 dl
  • sucre cristallisé fin 100 g
  • oignons rouges 150 g

Salade

  • melons mélangés en dés 400 g
  • poulet fumé, coupé en dés 250 g
  • haricots 175 g

Finition

  1. aigre-douce

    Portez à ébullition le vinaigre de riz et le sucre, tout en mélangeant. Ajoutez les lamelles d'oignoins rouges et laissez dépasser une fois le point d'ébullition. Refroidissez immédiatement dans une glacière ou au frigo.
  2. Salade

    Mélangez le melon au poulet et aux haricots verts et remplissez des verres/coupes.
  3. Finition

    Nappez le tout de Sauce Miel-Moutarde et décorez avec les oignons rouges égouttés et un peu de roquette.