Salade de filet de poulet fumé, sauce miel-moutarde
Les oignons rouges apportent non seulement une jolie couleur et un goût aigre-doux délicieux à cette salade, mais également une texture croquante. Facile à préparer.

Ingrédients
Salade de filet de poulet fumé, sauce miel-moutarde
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Etiquette des ingrédients
aigre-douce
Salade
Finition
Nom ingrédient
aigre-douce
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vinaigre de riz 1.5 dl
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sucre cristallisé fin 100.0 g
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oignons rouges 150.0 g
Salade
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melons mélangés en dés 400.0 g
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poulet fumé, coupé en dés 250.0 g
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haricots 175.0 g
Finition
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roquette 20.0 g
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Hellmann’s Sauces sandwich Miel et Moutarde 150.0 g
Préparation
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aigre-douce
Portez à ébullition le vinaigre de riz et le sucre, tout en mélangeant. Ajoutez les lamelles d'oignoins rouges et laissez dépasser une fois le point d'ébullition. Refroidissez immédiatement dans une glacière ou au frigo. -
Salade
Mélangez le melon au poulet et aux haricots verts et remplissez des verres/coupes. -
Finition
Nappez le tout de Sauce Miel-Moutarde et décorez avec les oignons rouges égouttés et un peu de roquette.