Salade de pâtes au chorizo, asperges vertes et sauce Thousand Island
Chorizo épicé d'Espagne, asperges vertes croquantes cultivées localement et tomates du sud de l'Italie. Ce plat se marie étonnamment bien avec la sauce Thousand Island américano-canadienne.

Ingrédients
Salade de pâtes au chorizo, asperges vertes et sauce Thousand Island
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Etiquette des ingrédients
Préparation


Nom ingrédient
Préparation
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Asperges vertes coupées finement 450.0 g
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Chorizo, en dés 150.0 g
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tomates séchées, finement hachées 150.0 g
Préparation
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Préparation
- Faites cuire les Knorr Professional Penne Stables à la cuisson dans une grande quantité d'eau salée, selon les indications sur l’emballage.
- Refroidissez-les rapidement.
- Faites cuire les asperges vertes à la vapeur ou faites-les sauter brièvement et refroidissez-les rapidement.
- Mélangez les pâtes refroidies avec les asperges cuites, les dés de chorizo, les tomates séchées coupées et leHellmann's Dressing Thousand Island.
- Placez la salade de pâtes dans un plat de service.
Conseil: Ce dressing tire son nom de la région de Thousand Island, à la frontière entre le Canada et les États-Unis. Vous préférez une saveur plus relevée ? Ajoutez alors quelques câpres ou des olives vertes finement hachées.