Salade de pâtes farfalle aux haricots verts et vinaigrette césar au pesto
Une salade de pâtes estivale pour le barbecue, aux couleurs de l'Italie.

Ingrédients
Salade de pâtes farfalle aux haricots verts et vinaigrette césar au pesto
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Etiquette des ingrédients
Préparation



Nom ingrédient
Préparation
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haricots verts blanchis et coupés en 2 300.0 g
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tomate en brunoise, bien taillé 150.0 g
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copeaux de parmesan 100.0 g
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oeufs durs 5.0 pc
Préparation
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Préparation
- Faites cuire al dente les Knorr Collezione Italiana pâtes Farfalle dans une grande quantité d'eau salée.
- Égouttez les pâtes et laissez-les vite refroidir.
- Mélangez la Hellmann's Dressing Caesar avec le Knorr Primerba Pesto.
- Ajouter les farfalles refroidies, les haricots verts, les tomates en dés, le parmesan et les œufs durs coupés en gros morceaux.
- Mélangez le tout.
CONSEIL : Vous connaissez la version belge, plus hivernale, de cette salade de pâtes italienne ? C'est notre salade liégeoise.