Salade de pâtes tortellini, artichauts et tomates séchées
Insalata di pasta ai carciofini e pomodori. Avec cette salade végétarienne à l’italienne, l'été s’invite dans votre assiette de BBQ.

Ingrédients
Salade de pâtes tortellini, artichauts et tomates séchées
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation


Nom ingrédient
Préparation
-
Hellmann's Dressing Maison 200.0 ml
-
roquette 30.0 g
-
tomates séchées 200.0 g
-
artichauts 150.0 g
-
mozarella en cubbes 150.0 g
-
roquette 50.0 g
Préparation
-
Préparation
- Faites cuire les Tortellini Collezione Italiana de Knorr dans une grande quantité d'eau salée.
- Égouttez-les et laissez-les vite refroidir.
- Mixez la Hellmann's Vinaigrette Maison avec le Knorr Primerba Pesto Rouge et la roquette pour obtenir un mélange homogène.
- Ajouter les tortellini refroidis, les tomates séchées, l'artichaut et la mozzarella.
- Mélangez le tout.
CONSEILS :
- Le jambon Ganda ou la pancetta se marient également très bien avec cette salade de pâtes italienne.
- Les artichauts sont les boutons floraux du chardon, un mets méridional peu répandu dans la cuisine belge.