Menu
Points

Connectez-vous et utilisez notre calculateur de coûts alimentaires

Calculez facilement le coût de votre alimentation
Sauvegardez les calculs de vos recettes et utilisez-les en déplacement Calculez le coût de cette recette

Ingrédients

+

Croutons

  • pain au levain à l'ancienne 4.0 tr
  • beurre clarifié

Mesclun

  • salade Lollo Biondo 0.5 pc
  • salade, feuilles de chêne 0.5 pc
  • laitue rouge 0.5 pc
  • roquette 100.0 g
  • Fleurs de cresson indien 20.0 pc
  • Pétales de cresson indien 30.0 pc
  • Faux-trèfle 1.0 bac

Présentation

Préparation

  1. Croutons

    • Coupez les tranches de pain au levain en cubes. 
    • Faites cuire les croûtons dans un peu de beurre clarifié jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
  2. Mesclun

    • Lavez et cueillez la laitue, puis séchez-la à l'aide d'une essoreuse à salade. 
    • Coupez les fleurs et les faux-trèfle (Oxalis) en vrac.
  3. Présentation

    • Répartissez le mesclun dans les bols jetables. 
    • Terminez la salade avec les pétales. 
    • Placez le dressing et les croûtons au levain dans des récipients jetables séparés.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu