Salade du jardin avec dressing au miel et à la moutarde et croûtons au levain (livraison)
En tant que chef, vous ne voulez que le meilleur pour vos invités. Il en va de même pour les plats figurant sur votre carte si vous souhaitez les proposer à la livraison. Avec un petit ajustement ici et là, vous pouvez faire en sorte que vos best-sellers soient prêts à être livrés et emportés.
Ingrédients
Salade du jardin avec dressing au miel et à la moutarde et croûtons au levain (livraison)
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Etiquette des ingrédients
Croutons
Mesclun
Présentation

Nom ingrédient
Croutons
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pain au levain à l'ancienne 4.0 tr
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beurre clarifié
Mesclun
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salade Lollo Biondo 0.5 pc
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salade, feuilles de chêne 0.5 pc
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laitue rouge 0.5 pc
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roquette 100.0 g
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Fleurs de cresson indien 20.0 pc
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Pétales de cresson indien 30.0 pc
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Faux-trèfle 1.0 bac
Présentation
Préparation
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Croutons
- Coupez les tranches de pain au levain en cubes.
- Faites cuire les croûtons dans un peu de beurre clarifié jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
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Mesclun
- Lavez et cueillez la laitue, puis séchez-la à l'aide d'une essoreuse à salade.
- Coupez les fleurs et les faux-trèfle (Oxalis) en vrac.
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Présentation
- Répartissez le mesclun dans les bols jetables.
- Terminez la salade avec les pétales.
- Placez le dressing et les croûtons au levain dans des récipients jetables séparés.