Salade française aux lentilles, potiron et chou-fleur agrémentée de dressing à la moutarde au miel
Une salade aussi délicieuse seule qu’en accompagnement d’un barbecue. Les lentilles nutritives et le croquant des noisettes font souffler une brise orientale.

Ingrédients
Salade française aux lentilles, potiron et chou-fleur agrémentée de dressing à la moutarde au miel
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Etiquette des ingrédients
Préparation


Nom ingrédient
Préparation
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potiron coupé en dés 1.0 kg
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Chou-fleur coupé en morceaux 1.0 kg
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huile d’olive 50.0 ml
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Lentilles cuites 500.0 g
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Cottage cheese 200.0 g
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noisettes (grillées) 100.0 g
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cresson 50.0 g
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poivre du moulin
Préparation
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Préparation
- Mélangez les morceaux de potiron avec les morceaux de chou-fleur, l'huile et Knorr Primerba Fines Herbes.
- Placez le tout dans un plat allant au four et faites rôtir dans un four préchauffé à 200 °C pendant +/- 12 minutes. Refroidissez à nouveau rapidement les légumes.
- Placez les légumes rôtis refroidis dans un plat de service et nappez de Hellmann's Dressing Miel-Moutarde, ajoutez ensuite le cottage cheese, les noisettes concassées et le cresson.
- Terminez avec un peu de poivre noir frais du moulin.
Conseil: Vous pouvez confectionner cette salade sans lactose en un rien de temps. Remplacez le cottage cheese par du tofu soyeux émietté. Il se marie également très bien avec le dressing au miel et à la moutarde.