Salade grecque avec taboulé et vinaigrette aux agrumes
En tant que chef, vous ne voulez que le meilleur pour vos invités. Il en va de même pour les plats figurant sur votre carte si vous souhaitez les proposer à la livraison. Avec un petit ajustement par-ci par-là, vous pouvez préparer vos best-sellers soient prêts à être livrés et emportés.
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Ingrédients
Salade grecque avec taboulé et vinaigrette aux agrumes
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Etiquette des ingrédients
Taboulé

Garniture
Présentation

Nom ingrédient
Taboulé
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eau froide 1.0 l
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huile d’olive extra-vierge 1.0 dl
Garniture
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oignons rouges 1.0 pc
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tomates au miel 30.0 pc
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Concombres 0.5 pc
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mini concombre 5.0 pc
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feta 200.0 g
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olives vertes 200.0 g
Présentation
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menthe fraîche 10.0 g
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poivre noir
Préparation
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Taboulé
- Mettez le Knorr Taboulé dans un bol et mélangez-le avec l’eau et l’huile d’olive. Ensuite, placez le taboulé couvert au réfrigérateur pendant au moins une heure.
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Garniture
- Coupez l’oignon rouge, les tomates et les concombres dans la forme que vous souhaitez. Découpez la feta en morceaux et coupez les olives vertes en deux.
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Présentation
- Mélangez le taboulé et répartissez-le dans des bols jetables.
- Étalez les tomates, le concombre, l’oignon rouge, la feta et les olives sur le dessus. Garnissez de quelques feuilles de menthe et assaisonnez le tout de poivre noir. Ensuite, versez la Hellmann’s Vinaigrette Citrus dans des récipients jetables séparés.