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Poulet

  • blanc de poulet 500 g

Salade

  • mâche 200 g
  • salade rouge 1 pc
  • asperges blanches 2 bt
  • asperges, verte sauvage 1 bt

Finition

  • ciboulette 1 bt
  • beurre noisette 50 g
  1. Poulet

    Coupez les filets de poulet en lamelles fines et longues. Faites dorer les dans du beurre noisette. Ajoutez durant la cuisson 2 cuillers à café de Basilic ainsi que du poivre et du sel.
  2. Salade

    Mélangez les salades nettoyées et disposez-les au centre de l'assiette. Epluchez les asperges et faites les cuire al dente, répartissez-les en petits morceaux et disposez-les autour de la salade.
  3. Finition

    Mettez le poulet sur la salade et finissez le tout avec le Dressing au Yaourt assaisonné au Basilic. Garnissez avec la ciboulette.