Menu
Points

Connectez-vous et utilisez notre calculateur de coûts alimentaires

Calculez facilement le coût de votre alimentation
Sauvegardez les calculs de vos recettes et utilisez-les en déplacement Calculez le coût de cette recette

Ingrédients

+

Préparation

  • potiron coupé en dés 3.0 kg
  • oignons, en petits dés 1.0 kg
  • eau 12.0 l
  • Solo Professional Culinaire 2.0 l
  • Knorr Supérieur Crème de Potiron 1.2 kg
  • poivre
  • noix de muscade entière
  • gruyère 1.05 kg

...

Préparation

  1. Préparation

      - Disposez les dés de potiron et l’oignon dans une plaque gastronorme et faites-les rôtir à 20 °C dans le four jusqu’à ce qu’ils soient cuits. - Portez l’eau et la Solo à ébullition et ajoutez les dés de potiron et d’oignon rôtis. - Faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient cuits et mixez finement la soupe. - Portez l’eau à ébullition et ajoutez la Crème de Potiron, tout en mélangeant. Laissez cuire à feu doux pendant 5 min. - Rectifiez l’assaisonnement avec du poivre, de la noix de muscade et les Oignons au Lard. - Déposez un peu de gruyère dans le fond des bols, recouvrez de soupe et servez.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu