Menu

Je travaille dans...

Continuer

Votre contenu est adapté en fonction de votre type d'entreprise

+

Préparation

  • potiron coupé en dés 3 kg
  • oignons, en dés 1 kg
  • eau 12 l
  • Knorr Supérieur Crème de Potiron 1.2 kg
  • poivre
  • noix de muscade entière
  • gruyère 1.05 kg
  1. Préparation

     

    - Disposez les dés de potiron et l’oignon dans une plaque gastronorme et faites-les rôtir à 20 °C dans le four jusqu’à ce qu’ils soient cuits.

    - Portez l’eau et la Solo à ébullition et ajoutez les dés de potiron et d’oignon rôtis.

    - Faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient cuits et mixez finement la soupe.

    - Portez l’eau à ébullition et ajoutez la Crème de Potiron, tout en mélangeant. Laissez cuire à feu doux pendant 5 min.

    - Rectifiez l’assaisonnement avec du poivre, de la noix de muscade et les Oignons au Lard.

    - Déposez un peu de gruyère dans le fond des bols, recouvrez de soupe et servez.