Soupe d’asperges vertes aux pommes de terre ratte et au parmesan

Ingrédients
Soupe d’asperges vertes aux pommes de terre ratte et au parmesan
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Etiquette des ingrédients
Soupe
Garniture
Dressage
Nom ingrédient
Soupe
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eau 2.0 l
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Knorr Crème d'Asperges 180.0 g
Garniture
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asperges vertes, fraîches 300.0 g
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pommes de terre Ratte 250.0 g
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courgettes 250.0 g
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pain au levain à l'ancienne 2.0 tr
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matière grasse
Dressage
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Parmesan 40.0 g
Préparation
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Soupe
Portez 2 litres d’eau à ébullition et ajoutez la soupe en poudre sans cesser de remuer. Cuisez la soupe pendant 5 minutes à feu doux. -
Garniture
Coupez les asperges, les pommes de terre et la courgette dans la forme souhaitée. Blanchissez les ingrédients découpés séparément. Détaillez les tranches de pain de levain en petits cubes et cuisez-les dans un peu de Phase jusqu’à ce qu’ils soient croquants. -
Dressage
Répartissez les légumes entre les bols et versez la soupe dessus. Terminez avec quelques croûtons et un peu de parmesan râpé.