Soupe froide marocaine au concombre avec mini-concombres et menthe

Ingrédients
Soupe froide marocaine au concombre avec mini-concombres et menthe
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Soupe

Dressage
Nom ingrédient
Soupe
-
eau 3.0 dl
-
Concombres 2.11 pc
-
menthe 2.0 br
Dressage
-
mini-concombres 10.0 pc
Préparation
-
Soupe
Portez l’eau à ébullition et dissolvez-y le bouillon de légumes gélifié. Refroidissez bien le tout. Coupez les concombres en morceaux, puis réduisez-les en purée avec le concentré de bouillon de légumes froid et la menthe. -
Dressage
Versez la soupe de concombre dans les verres. Coupez les mini-concombres et servez-les en accompagnement de la soupe.