Taboulé aux pois chiches, concombre et tomates cerises, et vinaigrette au basilic
Le taboulé est une salade libanaise. Traditionnellement avec beaucoup de persil, de menthe et de coriandre. Dans ce plat d'accompagnement pour barbecue, le poivron et le basilic jouent le rôle principal.

Ingrédients
Taboulé aux pois chiches, concombre et tomates cerises, et vinaigrette au basilic
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Etiquette des ingrédients
Préparation




Nom ingrédient
Préparation
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eau 1.0 l
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huile d’olives 100.0 ml
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concombre, épépiné, coupé en dés 500.0 g
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tomates cerises 500.0 g
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pois chiches en conserve 500.0 g
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oignon rouge finement émincé 100.0 g
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baie de coriandre, cardamome, graines de fenouil, estragon, gingembre, quantité à adapter selon besoin
Préparation
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Préparation
- Mélangez le Knorr Taboulé avec l'eau et l'huile d'olive.
- Laissez reposer le taboulé pendant 1 heure au réfrigérateur.
- Mélangez la Hellmann’s Vinaigrette Basil avec la Knorr Professional Purée d’Epices au Poivron et la Knorr Professional Purée d’Epices à l'Ail jusqu’à obtenir une masse homogène.
- Mélangez le taboulé préparé avec le concombre en dés, les tomates cerises et les pois chiches.
- Mélangez la salade obtenue et finissez avec l'oignon rouge coupé et les épices de votre choix.