Menu
Points

Connectez-vous et utilisez notre calculateur de coûts alimentaires

Calculez facilement le coût de votre alimentation
Sauvegardez les calculs de vos recettes et utilisez-les en déplacement Calculez le coût de cette recette

Ingrédients

+

Préparation

  • choux rouges 1.0 kg
  • sucre 1.0 kg
  • vinaigre 1.0 l
  • feuilles de laurier 4.0 pc
  • Bâtons de cannelle 2.0 pc
  • Clous de girofle 4.0 pc
  • Baies de genèvrier 10.0 pc

Cette recette se marie très bien avec toutes sortes de gibiers

...

Préparation

  1. Préparation

    • Taillez le chou rouge à la machine. Portez le reste des ingrédients à ébullition. Ajoutez le chou rouge et portez à nouveau à  ébullition.
    • Laissez refroidir le tout.
    • Retirez les épices et condiments, salez et poivrez éventuellement.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu