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Préparation

  • aubergine, épluchée 500 g
  • échalotes coupées en quatre 100 g
  • d’amandes blanches 50 g
  • aubergine, épluchée 500 g
  • échalotes coupées en quatre 100 g
  • d’amandes blanches 50 g
  1. Préparation

    • Mélangez la Napoletana, le Primerba Oignons au Lard, la Purée d’Épices à l’Ail et le Sambal jusqu’à l’obtention d’une masse homogène.
    • Pendant ce temps, faites chauffer la Phase et faites-y revenir les aubergines coupées en 4.
    • Retirez les aubergines de la poêle et disposez-les dans un plat allant au four.
    • Dans la même poêle, faites revenir l’échalote et répartissez-la sur les aubergines.
    • Arrosez l’ensemble de la sauce tomate obtenue.
    • Répartissez les amandes grossièrement hachées par-dessus.
    • Enfournez le tout dans un four préchauffé à 160 °C pendant 30 minutes.