Bread and butter pudding
Royaume-Uni

Ingrédients
Bread and butter pudding
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Etiquette des ingrédients
Préparation
Nom ingrédient
Préparation
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beurre 250.0 g
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biscuits sultana 120.0 pc
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tranches de pain 80.0 pc
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lait 2.0 l
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Solo Professional Liaison & Foisonnement 400.0 ml
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œufs pasteurisés 700.0 g
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noix de muscade entière
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cannelle en poudre
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sucre 250.0 g
Préparation
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Préparation
- Découpez les croûtes du pain et beurrez toutes les tranches sur une seule face. Coupez ensuite le pain en triangles.
- Répartissez une couche de pain dans le fond du gastronorme, avec la face beurrée vers le haut.
- Appliquez ensuite une couche de biscuits sultana et saupoudrez de cannelle.
- Répétez l’opération : une couche de pain, une couche de biscuits sultana et une fine couche de cannelle. Recouvrez d’une couche de pain et réservez.
- Faites chauffer le lait et le Solo à feu doux et portez au stade juste antérieur à l’ébullition.
- Mélangez les œufs avec 100 g de sucre jusqu’à obtention d’un mélange de couleur claire.
- Ajoutez le lait chaud et le Solo et mélangez énergiquement.
- Versez le mélange sur les couches de pain.
- Mélangez la noix de muscade et le reste de sucre et saupoudrez sur la dernière couche.
- Laissez reposer pendant 30 minutes.
- Préchauffez le four à 180 °C et faites cuire le bread and butter pudding pendant 30-40 minutes. - La couche supérieure doit prendre une couleur bien dorée.