Chef Traiteur - Riz chinois et porc à la sauce aigre-douce

Ingrédients
Chef Traiteur - Riz chinois et porc à la sauce aigre-douce
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Etiquette des ingrédients
Préparation


Nom ingrédient
Préparation
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matière grasse 300.0 ml
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lamelles de porc 5.0 kg
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jus d'orange 1.0 l
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Hellmann's Tomato Ketchup squeeze 430 ml 800.0 g
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vinaigre de sherry 200.0 ml
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Knorr Riz Long Grain étuvé et cuit 10.0 kg
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légumes surgelés Ardo « Mélange Chinois Extra » cuits 5.0 kg
Préparation
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Préparation
- Faites chauffer la Phase et faites-y revenir les lanières de porc à feu vif, jusqu’à ce qu’elles soient cuites.
- Faites-les ensuite refroidir le plus rapidement possible.
- Mélangez le jus d’orange avec le Ketchup, le gingembre, le Sambal Oelek, le Ketjap Manis et le vinaigre de Xérès. Liez le tout avec la Base Froide Liant.
- Mélangez la pâte obtenue au riz cuit, aux légumes et à la viande jusqu’à obtenir un tout homogène.