Chou rouge au wok

Ingrédients
Chou rouge au wok
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation

Nom ingrédient
Préparation
-
poudre d'oignon 1.0 pc
-
pommes 1.0 pc
-
choux rouges 1.0 pc
-
graisse d'oie
-
crème balsamique 20.0 ml
-
poivre et sel
Préparation
-
Préparation
- Râpez la pomme et l’oignon.
- Coupez le chou rouge en petits morceaux.
- Dans un wok, faites chauffer une grosse cuillère de graisse d’oie.
- Ajoutez le chou, la pomme et l’oignon, ajoutez le KNORR Primberba ail et le KNORR Primberba oignon au lard et faites cuire les légumes au wok jusqu’à ce qu’ils soient à point.
- Ajoutez la crème balsamique.
- Goûtez. Si nécessaire, rectifiez l’assaisonnement avec du sel et du poivre.
- Égouttez. C’est prêt.