Menu
Points

Ingrédients

+

Préparation


Le chutney est un accompagnement issu de la cuisine indienne. Il s'agit d'une purée de fruits assaisonnée, entre autres, de vinaigre, d'oignon et d'ail. Vous obtenez ainsi un mélange aigre-doux et épicé. Un véritable exhausteur de goût pour accompagner la viande, le fromage et le pain.  

...

Préparation

  1. Préparation

    • Faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'échalote finement émincée. Ajoutez Knorr Professional Purée d’Epices à l'Ail, la Knorr Professional Purée d'épices au Gingembre et le Conimex Sambal Oelek et laissez mijoter pendant 1 minute.
    • Ajoutez ensuite le Knorr Collezione Italiana Napoletana boîte 2 kg et laissez mijoter pendant 5 minutes supplémentaires.
    • Terminez en ajoutant le persil plat ciselé et laissez refroidir.

    CONSEIL : Pour adoucir ce chutney de tomates ? Il suffit d’ajouter une poêlée de quelques pommes.

     

Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu