Crème Malakoff
Russie

Ingrédients
Crème Malakoff
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Etiquette des ingrédients
Préparation
Nom ingrédient
Préparation
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beurre ramolli 1.0 kg
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sucre 1.0 kg
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jaunes d’oeufs 625.0 g
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amandes finement hachées 625.0 g
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Rhum 300.0 ml
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lait 2.0 l
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boudoirs 1.2 kg
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Solo Professional Liaison & Foisonnement 1.2 l
Préparation
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Préparation
- Fouettez le beurre avec 900 g de sucre jusqu’à obtention d’une pâte jaune clair et mousseuse.
- Ajoutez les jaunes d’œufs et continuez à fouetter jusqu’à obtenir une texture aérée.
- Incorporez les amandes finement hachées au mélange beurre et jaunes d’œufs.
- Mélangez le lait et le rhum.
- Dans un bac gastronorme, alternez les couches de biscuit, de lait au rhum et de crème au beurre.
- Veillez à ce que la dernière couche soit composée de biscuits.
- Laissez votre plaque au réfrigérateur pendant 4 heures.
- Battez le Solo et le reste du sucre en neige et, lors du dressage, recouvrez votre crème Malakoff d’une généreuse couche de Solo fouetté.