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Préparation

  • persil plat 2 g
  • ail 8 g
  • Piments rouges frais coupés finement 2 g
  • jus de citron vert 25 ml
  • coriandre fraîche 250 g
  • cumin 3 g
  • huile de pépins de raisin 50 ml
  • feuilles de coriandre fraîche 40 g
  • basilic frais 250 g
  • Pignons de pin 300 g
  • poivre et sel
  1. Préparation

    • Pour la salsa, mélangez le Knorr Primerba Thym, le persil plat, l’ail et le piment espagnol avec le jus de citron, les feuilles de coriandre et le cumin moulu jusqu’à l’obtention d’une masse lisse.
    • Ajoutez délicatement l’huile de pépin de raisin. 
    • Incorporez le Knorr Collezione Italiana Napoletana au mélange jusqu’à l’obtention d’une masse homogène.
    • Faites blanchir brièvement la coriandre et le basilic et plongez-les immédiatement dans l’eau froide pour les refroidir. 
    • Essorez les herbes et mélangez le tout au Purée d’Épices à l’Ail Knor Professional et aux pignons de pin dans un Thermomix jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. 
    • Mélangez le tout et servez.