Fenouil au curry et à la coriandre
Invitez vos clients à un voyage culinaire en Inde avec ce plat d’accompagnement au curry et à la coriandre.

Ingrédients
Fenouil au curry et à la coriandre
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Etiquette des ingrédients
Préparation



Nom ingrédient
Préparation
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beurre 60.0 g
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Fenouil, en dés 2.0 kg
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poudre de curry 4.0 g
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eau 400.0 ml
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coriandre, hachée finement 18.0 g
Préparation
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Préparation
- Faites chauffer le beurre et y faites revenir le fenouil avec la poudre de curry jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
- Versez l’eau, incorporez le Knorr Professional Bouillon de Légumes en Poudre et le Knorr Primera Curry. Épaississez avec le Knorr Maïzena Express Liant pour Sauce Blanche.
- Terminez avec la coriandre.
CONSEIL :Servez le fenouil avec du riz. Ou avec du pain naan que vos invités pourront tremper dans le curry crémeux.