Figues, laitue amère et parmesan

Ingrédients
Figues, laitue amère et parmesan
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Etiquette des ingrédients
Légumes
Garniture
Dressage

Nom ingrédient
Légumes
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bouquets de cresson 2.0 pc
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chicons rouge 3.0 pc
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roquette 150.0 g
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figues 10.0 pc
Garniture
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graines de tournesol 100.0 g
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soucis comestibles 3.0 pc
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violettes 20.0 pc
Dressage
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Parmesan 200.0 g
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orange 1.0 pc
Préparation
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Légumes
- Hachez le cresson et coupez les radicchios en fines tranches.
- Nettoyez la roquette et essorez-la bien.
- Coupez les figues en quatre.
-
Garniture
- Faites griller les graines de tournesol.
- Retirez les pétales des fleurs comestibles.
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Dressage
- Commencez par verser un peu de vinaigrette.
- Répartissez la salade sur les assiettes.
- Terminez avec les figues, les graines de tournesol et le reste de la vinaigrette.
- Râpez le parmesan et un peu de zeste d’orange sur la salade.
- Parsemez la salade de quelques pétales de fleurs.