Fusilli aux légumes méditerranéens
Cette salade de fusillis aux aubergines, courgettes et poivrons, agrémentée d’une sauce aux tomates séchées, vous permettra d’inviter l’Italie à votre table !

Ingrédients
Fusilli aux légumes méditerranéens
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation





Nom ingrédient
Préparation
-
parmesan 150.0 g
-
ciboulette 30.0 g
Préparation
-
Préparation
- Mélangez la Hellmann’s Vinaigrette Balsamique, le Knorr Collezione Italiana Tomatino et le Knorr Primerba Basilic.
- Versez tous les ingrédients restants dans un saladier et mélangez-les à la vinaigrette.
Conseil: Pour varier les plaisirs, n’hésitez pas à troquer les fusillis contre d’autres pâtes comme des tagliatelles, des pennes ou des farfalles.