Haricots beurre aux fines herbes et à l’ail
Les haricots beurre jaunes sont plus tendres et plus doux que les verts. Un plat d’accompagnementà servir de préférence avec de la viande.

Ingrédients
Haricots beurre aux fines herbes et à l’ail
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation



Nom ingrédient
Préparation
-
eau 600.0 ml
-
beurre 70.0 g
-
gekookte boterboontjes, gebroken 2.0 kg
Préparation
-
Préparation
- Portez l’eau à ébullition et incorporez le Knorr Professional Bouillon de Légumes en Poudre.
- Assaisonnez avec le Knorr Primerba Fines Herbes et le Knorr Primerba Ail.
- Épaississez avec le Knorr Maïzena Express Liant pour Sauce Blanche et incorporez le beurre.
- Incorporez les haricots beurre.
CONSEIL : Un plat de haricots qui sent bon les saveurs d’antan : haricots, œufs à la coque mollets et pommes de terre dans une sauce au lait. Conseil : utilisez du beurre de ferme.