Hollandais potage d’asperges aux oeufs sur le plat & pain grilées
Servez dans des petits pains creux avec des oeufs de cailles à la poêle !

Ingrédients
Préparation
-
asperges fraiches, cuites et coupées 400 g
Garnitures
-
oeufs 10 pc
-
pain intégrale 10 tranches
-
Epices fraîches 30 g
Présentation
-
Poivre noir moulu
Préparation
-
Préparation
Portez deux litre d’eau à ébullition et ajoutez-y en remuant le potage. Faites cuire la soupe à petit feu pendant 5 minutes. Pendant ce temps coupez les aspeges
-
Garnitures
Faites cuires les eoufs dans un peu de phase et grillez le pain.
-
Présentation
Répartissez les pains dans des assiettes profondes et posez les oeufs pardessus. Versez doucement la soupe dans les assiettes et finissez avec le poivre noir et les épices fraiches.