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Préparation

  • eau 6.5 l
  • grote roze garnalen, gepeld 2 kg
  • chorizo, zonder vel in schijfjes 1.5 kg
  • oignons, en dés 1.5 kg
  • céleri blanc en cubes 1 kg
  • Poivron Vert en dés 1 kg
  • poivrons rouges 1 kg
  • poudre de cumin 40 g
  • Persil plat haché 150 g
  • jambon cuit en lanières épaisses 1.5 kg
  1. Préparation

     

    -Mélangez le riz avec l’eau et le Bouillon de poule dans un bac Gastronorme.

    -Placez dans le four à vapeur combiné à 100 % de vapeur, 100°C, pendant 40 min.

    -Chauffez le PHASE et faites-y revenir les crevettes, retirez-les de la poêle et réservez.

    -Cuisez le chorizo, baissez un peu le feu et ajoutez les oignons, le céleri, les poivrons, le cumin en poudre, la Purée d’Épices à l’Ail, le Primerba Thym, le Sambal et la sauce Napoletana.

    -Laissez mijoter le tout sous un couvercle pendant une vingtaine de minutes.

    -Ajoutez le jambon, les crevettes et le riz et mélangez.

    -Terminez avec le persil plat.