Jus de laurier et de betteraves rouges
Idéal en accompagnement de la viande rouge grillée, avec des betteraves rôties.

Ingrédients
Jus de laurier et de betteraves rouges
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Etiquette des ingrédients
Préparation
Nom ingrédient
Préparation
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betterave rouge 5.0 pc
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verse laurier 10.0 br
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sucre semoule 2.0 el
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Vin rouge 1.0 dl
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Vinaigre de vin blanc 1.0 dl
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Knorr Professional Fond de Veau 5.0 dl
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Sel
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lampong peper
Préparation
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Préparation
Centrifuger les betteraves.
Laisser caraméliser le sucre.
Ajouter la moitié du laurier.
Mouiller au vinaigre.
Ajouter le jus de betteraves rouges, le vin rouge et le fond de veau.
Laisser réduire jusqu’à la consistance voulue.
Écraser quelques feuilles de laurier frais dans une casserole. Passer la sauce à l’étamine au-dessus des feuilles écrasées et laisser infuser le goût.
Assaisonner de sel et de poivre de Lampong.