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Ingrédients

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Préparation

  • betterave rouge 5.0 pc
  • verse laurier 10.0 br
  • sucre semoule 2.0 el
  • Vin rouge 1.0 dl
  • vinaigre 1.0 dl
  • Knorr Professional Fond de Veau 5.0 dl
  • Sel
  • lampong peper

Idéal en accompagnement de la viande rouge grillée, avec des betteraves rôties.

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Préparation

  1. Préparation

    Centrifuger les betteraves.
    Laisser caraméliser le sucre.
    Ajouter la moitié du laurier.
    Mouiller au vinaigre.
    Ajouter le jus de betteraves rouges, le vin rouge et le fond de veau.
    Laisser réduire jusqu’à la consistance voulue.
    Écraser quelques feuilles de laurier frais dans une casserole. Passer la sauce à l’étamine au-dessus des feuilles écrasées et laisser infuser le goût.
    Assaisonner de sel et de poivre de Lampong.
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