Le Bourguignon sauce chocolat agrumes

Ingrédients
Le Bourguignon sauce chocolat agrumes
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Cuisson de la viande

Garniture
Finition de la sauce
Dressage
Nom ingrédient
Cuisson de la viande
-
viande de boeuf 25.0 kg
-
eau 1000.0 ml
-
Demi-glace en poudre 25.0 g
-
huile de tournesol 50.0 ml
-
Marmelade d'orange 100.0 g
-
Vin rouge 500.0 ml
Garniture
-
bacon fumé 278.0 g
-
champignons surgelés en tranches 250.0 g
-
sucre semoule 10.0 g
-
cébettes surgelées 250.0 g
-
orange 143.0 g
Finition de la sauce
-
callets au chocolat pur 100.0 g
-
Maizena Express Liant de Sauce blanche 50.0 g
Dressage
-
persil 20.0 g