Manjar blanco
Panama

Ingrédients
Manjar blanco
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Etiquette des ingrédients
Préparation
Nom ingrédient
Préparation
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beurre 150.0 g
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lait entier 12.0 l
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sucre 2.0 kg
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sucre vanillé 600.0 g
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Sucre brun 600.0 g
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Sucre impalpable 360.0 g
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Solo Professional Liaison & Foisonnement 1.0 l
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bicarbonate de soude 45.0 g
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fruits exotiques
Préparation
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Préparation
- Faites chauffer le beurre avec 1 l de lait, le sucre S², le sucre vanillé et le bicarbonate de soude.
- Portez à ébullition et laissez cuire à feu doux, tout en mélangeant, jusqu’à obtention d’une couleur de caramel doré.
- Ajoutez un autre litre de lait, ainsi que la cassonade.
- Ajoutez du lait dès que la préparation commence à épaissir.
- Lorsque vous ajoutez le dernier litre de lait, ajoutez également le sucre glace.
- Laissez épaissir jusqu’à ce que vous voyiez le fond de la casserole lorsque vous mélangez.
- Éteignez le feu et continuez à mélanger.
- Répartissez dans des pots et laissez refroidir.
- Garnissez de Solo fouetté et de fruits exotiques.