Je travaille dans...

Continuer

Votre contenu est adapté en fonction de votre type d'entreprise

+

Préparation

  1. Préparation

    • Faites chauffer le beurre avec 1 l de lait, le sucre S², le sucre vanillé et le bicarbonate de soude.
    • Portez à ébullition et laissez cuire à feu doux, tout en mélangeant, jusqu’à obtention d’une couleur de caramel doré.
    • Ajoutez un autre litre de lait, ainsi que la cassonade.
    • Ajoutez du lait dès que la préparation commence à épaissir.
    • Lorsque vous ajoutez le dernier litre de lait, ajoutez également le sucre glace.
    • Laissez épaissir jusqu’à ce que vous voyiez le fond de la casserole lorsque vous mélangez.
    • Éteignez le feu et continuez à mélanger.
    • Répartissez dans des pots et laissez refroidir.
    • Garnissez de Solo fouetté et de fruits exotiques.
+