Oignon soufflé à la gremolata

Ingrédients
Préparation
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oignons doux hollandais 10 pc
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gros sel marin
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persil plat 40 g
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zeste de citron 1 pc
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gousses d’ail 2 pc
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huile d’olive extra-vierge 75 ml
Préparation
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Préparation
- Pour souffler les oignons, placez-les dans un plat allant au four, sur un lit de sel marin. Laissez-les cuire lentement pendant une heure dans un four préchauffé à 160 °C. Enlevez ensuite les enveloppes extérieures des oignons et coupez l’extrémité. Frottez l’intérieur des oignons dans le Bouquet All’Italiana.
- Pour la gremolata, mélangez le persil plat finement haché avec le zeste de citron, l’ail fraîchement pressé et l’huile d’olive jusqu’à obtenir un mélange homogène. Répartissez la gremolata sur les oignons et enfournez au four à 160 ° C avant de servir.