Menu
Points

Connectez-vous et utilisez notre calculateur de coûts alimentaires

Calculez facilement le coût de votre alimentation
Sauvegardez les calculs de vos recettes et utilisez-les en déplacement Calculez le coût de cette recette

Ingrédients

+

Préparation

Préparation

  1. Préparation

    • Lavez les patates douces et enveloppez-les dans du papier aluminium.
    • Placez les patates douces dans un four préchauffé à 200 °C jusqu'à ce qu'elles soient cuites (+/- 60 minutes). Laissez-les refroidir à nouveau rapidement.
    • Pendant ce temps, mélangez le Hellmann’s Dressing Yoghurt Style, le Knorr Professional Intense Flavours Citrus Fresh et le Knorr Primerba Estragon jusqu'à ce que le mélange soit homogène.  
    • Coupez la patate douce refroidie en quartiers et répartissez-les dans un plat de service.
    • Nappez de dressing.
    • Émiettez par-dessus la feta, la cébette, le persil plat, les graines de courge et les graines de grenade.
    • Terminez avec un peu de poivre fraîchement moulu (et la mélasse de grenade).
    • Servez le reste du dressing séparément.
    CONSEIL: Vous n'avez pas de mélasse de grenade sous la main ? Utilisez alors un mélange de jus de citron et de miel. Ou essayez de napper d’un trait de vinaigre balsamique : pour une saveur fraîche et surprenante.

Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu