Patate douce soufflée à la feta et l’estragon
Imaginez les très populaires loaded fries, mais agrémentées d’une touche méditerranéenne. Le dressing acidulé et la feta émiettée forment un délicieux contraste avec les quartiers de patate douce moelleux qu’ils recouvrent.

Ingrédients
Patate douce soufflée à la feta et l’estragon
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Etiquette des ingrédients
Préparation



Nom ingrédient
Préparation
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Patates douces 1.0 kg
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feta 100.0 g
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Cébettes émincées 1.0 pc
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Persil Plat frais, émincé 10.0 g
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pépins de grenade 25.0 g
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Graines de courge, grillées 25.0 g
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poivre du moulin
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Mélasse de grenade
Préparation
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Préparation
- Lavez les patates douces et enveloppez-les dans du papier aluminium.
- Placez les patates douces dans un four préchauffé à 200 °C jusqu'à ce qu'elles soient cuites (+/- 60 minutes). Laissez-les refroidir à nouveau rapidement.
- Pendant ce temps, mélangez le Hellmann’s Dressing Yoghurt Style, le Knorr Professional Intense Flavours Citrus Fresh et le Knorr Primerba Estragon jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
- Coupez la patate douce refroidie en quartiers et répartissez-les dans un plat de service.
- Nappez de dressing.
- Émiettez par-dessus la feta, la cébette, le persil plat, les graines de courge et les graines de grenade.
- Terminez avec un peu de poivre fraîchement moulu (et la mélasse de grenade).
- Servez le reste du dressing séparément.