Menu
Points

Connectez-vous et utilisez notre calculateur de coûts alimentaires

Calculez facilement le coût de votre alimentation
Sauvegardez les calculs de vos recettes et utilisez-les en déplacement Calculez le coût de cette recette

Ingrédients

+

Préparation


Imaginez les très populaires loaded fries, mais agrémentées d’une touche méditerranéenne. Le dressing acidulé, la feta émiettée et le The Vegetarian Butcher NoMince forment un délicieux contraste avec les quartiers de patate douce moelleux qu’ils recouvrent.

...

Préparation

  1. Préparation

    • Lavez les patates douces et enveloppez-les dans du papier aluminium.
    • Placez les patates douces dans un four préchauffé à 200 °C jusqu'à ce qu'elles soient cuites (+/- 60 minutes). Laissez-les refroidir à nouveau rapidement.
    • Faites colorer leThe Vegetarian Butcher NoMincedans un peu d'huile, réservez. 
    • Pendant ce temps, mélangez le Hellmann’s Dressing Yoghurt Style, le Knorr Professional Intense Flavours Citrus Fresh et le Knorr Primerba Estragon jusqu'à ce que le mélange soit homogène.  
    • Coupez la patate douce refroidie en quartiers et répartissez-les dans un plat de service.
    • Nappez de dressing.
    • Émiettez par-dessus la feta, la cébette, le persil plat, les graines de courge et les graines de grenade. Ajoutez également le The Vegetarian Butcher NoMincecuit au préalable. 
    • Terminez avec un peu de poivre fraîchement moulu (et la mélasse de grenade).
    • Servez le reste du dressing séparément.
    CONSEIL: Vous n'avez pas de mélasse de grenade sous la main ? Utilisez alors un mélange de jus de citron et de miel. Ou essayez de napper d’un trait de vinaigre balsamique : pour une saveur fraîche et surprenante.

Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu