Petits pois et haricots verts avec du lard et de l'oignon
.png)
Ingrédients
Petits pois et haricots verts avec du lard et de l'oignon
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation

Nom ingrédient
Préparation
-
petits pois surgelés 2500.0 g
-
Haricots verts surgelés 2500.0 g
-
eau 1.0 l
Préparation
-
Préparation
- Faites cuire les petits pois et les haricots verts à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Portez l'eau à ébullition.
- Tout en remuant, ajoutez le Knorr Couronnement des Légumes Lard et Oignons jusqu'à ce qu'il soit dissous.
- Versez le glaçage dissous sur les légumes, mélangez et servez.