Menu
Points

Connectez-vous et utilisez notre calculateur de coûts alimentaires

Calculez facilement le coût de votre alimentation
Sauvegardez les calculs de vos recettes et utilisez-les en déplacement Calculez le coût de cette recette

Ingrédients

+

Béarnaise de crustacés

  • Knorr Professional Fumet de Crustacés 1.0 l
  • jaunes d’oeufs 12.0 pc
  • Gastrique 300.0 ml
  • matière grasse 300.0 ml
  • cerfeuil haché
  • estragon
  • ciboulette
  • feuilles de basilic thaï
  • piment de Cayenne
  • matière grasse
  • câpres

...

Préparation

  1. Béarnaise de crustacés

    Faites réduire le fond de crustacées liquide Knorr Professional jusqu'à 100ml. Battez les jeunes d'oeuf avec le gastrique et le poivre de cayenne à feu doux et émulsionnez. Faites monter à l'aide du Phase Plus. Garnissez en répartissant les condiments finement ciselés. Faites cuire les asperges nettoyées dans du Phase Saveur Beurre avec la picanha. Assaisonnez avec sel et poivre selon l'envie. Servez et décorez en parsernant les câpres séchés au four.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu