Potage aux champignons des bois à l’Italienne avec gnocchi et céléri

Ingrédients
Potage aux champignons des bois à l’Italienne avec gnocchi et céléri
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Etiquette des ingrédients
Préparation

Garnitures
Nom ingrédient
Préparation
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champignons des bois 250.0 g
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matière grasse
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céleri en branches, coupé 20.0 g
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poivre et sel
Garnitures
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gnocchis 400.0 g
Préparation
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Préparation
Portez deux litre d’eau à ébullition et ajoutez-y en remuant le potage.Faites cuire la soupe à petit feu pendant 5 minutes.Pendant ce temps nettoyez les champignons des bois et coupez-les en gros morceaux.Faites les cuire dans le phase et ajoutez–y ensuite le céleri. Épicez avec le sel et le poivre. Ajoutez les champignons à la soupe. -
Garnitures
Cuisez les Gnocchi et faites les légèrement revenir dans du Phase, salez et poivrez. -
Présentation
Répartissez les gnocchis dans les bols et versez en suite la soupe par-dessus.Décorez avec quelques feuilles de céleri.