Potage aux tomates avec lardons et fines herbes
La soupe préférée de tous vos invités ? Soupe aux tomates Ajoutez-y des morceaux de bacon fumé pour créer à la fois une touche hivernale et de belles notes gustatives ! Pour terminer, ajoutez un trait de crème aux herbes avec du romarin, de l'origan et du basilic.

Ingrédients
Potage aux tomates avec lardons et fines herbes
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation


Nom ingrédient
Préparation
-
eau 2.0 l
-
lamelles de lardons 200.0 g
-
crème 200.0 ml
-
Cerfeuil 42.0 g
Préparation
-
Préparation
- Préparez le Knorr Crème de Tomates selon les indications figurant sur l’emballage.
- Mélangez la crème de cuisson avec le Knorr Primerba Fines Herbes et versez le tout dans un flacon souple.
- Lorsque vous servez le potage, garnissez-le de quelques lardons, cerfeuil et crème de Fines Herbes.