Poulet tropical avec carpaccio d'ananas et sauce tomate piquante
De lamelles de filet de poulet remplace en cuisses de poulet en lamelles

Ingrédients
Poulet tropical avec carpaccio d'ananas et sauce tomate piquante
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Etiquette des ingrédients
Pour le poulet

Pour la sauce tomate piquante



Nom ingrédient
Pour le poulet
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poivron, en julienne 350.0 g
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huile d’olives 50.0 ml
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lanières de poitrine de poulet 700.0 g
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matière grasse 20.0 ml
Pour la sauce tomate piquante
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jeunes oignons avec fanes finement hachés 4.0 pc
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carpaccio d’ananas 200.0 g
Préparation
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Pour le poulet
- Disposez les lamelles de poivrons dans l’huile d’olive dans une poêle et faites-les cuire lentement à feu doux pendant 10 minutes environ.
- Égouttez l’huile d’olive et faites refroidir rapidement le tout.
- Mélangez les lamelles de cuisses de poulet à la Purée d’Épices au Curry.
- Faites chauffer la Phase et faites-y cuire le poulet marine jusqu’à ce qu’il soit bien croustillant.
- Faites refroidir rapidement le tout.
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Pour la sauce tomate piquante
- Mélangez tous les ingrédients nécessaires à la sauce tomate piquante.
- Versez la sauce dans un plat.
- Disposez le poulet et les languettes de poivron par-dessus.
- Garnissez de carpaccio d’ananas et d’oignons jeunes.