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Pour le poulet

  • poivron, en julienne 350 g
  • huile d’olives 50 ml
  • lanières de poitrine de poulet 700 g

Pour la sauce tomate piquante

  1. Pour le poulet

    • Disposez les lamelles de poivrons dans l’huile d’olive dans une poêle et faites-les cuire lentement à feu doux pendant 10 minutes environ.
    • Égouttez l’huile d’olive et faites refroidir rapidement le tout.
    • Mélangez les lamelles de cuisses de poulet à la Purée d’Épices au Curry.
    • Faites chauffer la Phase et faites-y cuire le poulet marine jusqu’à ce qu’il soit bien croustillant.
    • Faites refroidir rapidement le tout. 
  2. Pour la sauce tomate piquante

    • Mélangez tous les ingrédients nécessaires à la sauce tomate piquante.
    • Versez la sauce dans un plat.
    • Disposez le poulet et les languettes de poivron par-dessus.
    • Garnissez de carpaccio d’ananas et d’oignons jeunes.