Ingrédients
Purée de choux de Bruxelles au lard
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation :
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/aardappelproducten/5411100643106NL.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Specerijenpuree 3 Pepers 750 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Primerba Tuinkruiden 700.jpg)
Nom ingrédient
Préparation :
-
eau 1.7 l
-
matière grasse 60.0 ml
-
lardons fumés cuits 300.0 g
-
Oignons émincés fins 200.0 g
-
choux de Bruxelles, coupés en 4 500.0 g
-
Solo Professional Liaison & Foisonnement 300.0 ml