Purée de choux de Bruxelles au lard

Ingrédients
Purée de choux de Bruxelles au lard
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation :



Nom ingrédient
Préparation :
-
eau 1.7 l
-
matière grasse 60.0 ml
-
lardons fumés cuits 300.0 g
-
Oignons émincés fins 200.0 g
-
choux de Bruxelles, coupés en 4 500.0 g
-
Solo Professional Liaison & Foisonnement 300.0 ml
Préparation
-
Préparation :
- Portez l’eau à ébullition et ajoutez la purée tout en mélangeant. Laissez mijoter un moment.
- Dans une grande poêle, faites chauffer la Phase et faites-y revenir les lardons, l’échalote et les choux de Bruxelles. Poursuivez la cuisson jusqu’à ce que les lardons soient bien croquants et les choux de Bruxelles bien cuits.
- Mélangez la purée et les choux de Bruxelles, la crème, la Purée aux 3 Poivres et les Fines Herbes.