Radicchio, poire, fromage à pâte persillée et amandes avec Hellmann's Vinaigrette Cider Sherry Vinegar

Ingrédients
Radicchio, poire, fromage à pâte persillée et amandes avec Hellmann's Vinaigrette Cider Sherry Vinegar
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Etiquette des ingrédients
Préparation
Service
Nom ingrédient
Préparation
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radicchio 1.0 pc
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chicons rouge 3.0 pc
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Fenouil 1.33 pc
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poires 2.0 pc
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noix 100.0 g
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fromage à pâte persillée 200.0 g
Service
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Hellmann's Vinaigrette Cider Sherry Vinegar 1.5 dl
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raisins secs 56.0 g
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ravier de cresson (vene cress) 1.0 bac
Préparation
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Préparation
- Lavez et séchez le radicchio.
- Découpez l’endive rouge et les poires en fines lamelles.
- Émincez le fenouil et plongez-le dans de l’eau glacée.
- Faites griller les noix.
- Découpez le fromage en tranches.
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Service
- Mélangez les légumes à la moitié de la vinaigrette et aux raisins. Répartissez la salade sur les assiettes.
- Garnissez de fromage à pâte persillée, de raisins, de noix et du reste de la vinaigrette Hellmann’s au Cider Sherry Vinegar.