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Ingrédients

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Préparation

  • radicchio 1.0 pc
  • chicons rouge 3.0 pc
  • Fenouil 1.33 pc
  • poires 2.0 pc
  • noix 100.0 g
  • fromage à pâte persillée 200.0 g

Service

  • Hellmann's Vinaigrette Cider Sherry Vinegar 1.5 dl
  • raisins secs 56.0 g
  • ravier de cresson (vene cress) 1.0 bac

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Préparation

  1. Préparation

    • Lavez et séchez le radicchio.
    • Découpez l’endive rouge et les poires en fines lamelles.
    • Émincez le fenouil et plongez-le dans de l’eau glacée.
    • Faites griller les noix.
    • Découpez le fromage en tranches.
  2. Service

    • Mélangez les légumes à la moitié de la vinaigrette et aux raisins. Répartissez la salade sur les assiettes.
    • Garnissez de fromage à pâte persillée, de raisins, de noix et du reste dela vinaigrette Hellmann’s auCider Sherry Vinegar.
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