Salade avec basmati, aneth et yaourt
Cette salade à base de riz basmati et de truite fumée, complétée d’une vinaigrette au yaourt légèrement piquante, est une délicieuse alternative aux salades à base de viande.

Ingrédients
Salade avec basmati, aneth et yaourt
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Etiquette des ingrédients
Préparation



Nom ingrédient
Préparation
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Knorr Riz basmati, cuit 1.25 kg
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Truite fumée 300.0 g
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airelles séchées 200.0 g
Préparation
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Préparation
- Mélangez le Hellmann’s Dressing Yaourt, le Knorr Primerba Aneth et le Knorr Professional Purée d’Épices 3 Poivres jusqu’à obtention d’un dressing homogène.
- Emiettée les truite fumée en dés.
- Versez tous les ingrédients restants dans un saladier et mélangez-les au dressing.
Conseil: Placez la salade de riz au réfrigérateur (sans vinaigrette) pendant une à deux heures avant de servir, afin qu’elle libère tous ses arômes.