Salade de betteraves avec feta et dressing au yaourt
En tant que chef cuisinier, vous ne voulez que le meilleur pour vos invités, et il en va de même pour les plats de votre menu si vous souhaitez les proposer à la livraison. Avec un petit ajustement par-ci par-là, vous pouvez faire en sorte que vos best-sellers soient prêts à être livrés et emportés.

Ingrédients
Salade de betteraves avec feta et dressing au yaourt
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Salade

Garniture
Présentation
Nom ingrédient
Salade
-
Betteraves cuites 2.0 kg
-
oignons nouveaux 150.0 g
-
oignons perlés 300.0 g
-
poivre noir
Garniture
-
graines de tournesol 25.0 g
-
Graines de potiron 25.0 g
-
betterave rouge 1.0 pc
Présentation
-
oseille rouge 1.0 Pack
-
feta 350.0 g
Préparation
-
Salade
Coupez la betterave en morceaux et l'oignon nouveau en rondelles.
Mélangez les betteraves et les oignons nouveaux coupés en tranches avec les oignons perlés et le Hellmann’s Dressing Yoghurt.
Assaisonnez le tout avec un peu de poivre noir fraîchement moulu.
-
Garniture
Faites griller les graines de tournesol et de potiron dans une poêle sèche.
Épluchez la betterave crue et coupez-la en tranches très fines sur la mandoline.
Brisez et émiettez la feta en morceaux.
-
Présentation
Répartissez la salade de betteraves dans les bols jetables.
Enroulez les tranches de betteraves crues et placez-les avec l'oseille.
Emballez la feta et les graines de tournesol et de potiron grillées séparément dans des récipients jetables.