Salade de papaye verte, haricots verts et citron – Recette | Unilever Food Solutions
Menu

Je travaille dans...

Continuer

Votre contenu est adapté en fonction de votre type d'entreprise

Ingrédients

+

Préparation

  • mangue verte, pas mûre 1 pc
  • papaye 1 pc
  • Concombres 0.53 pc
  • haricots verts fins 150 g
  • tomates au miel 250 g
  • coriandre 5 g
  • menthe fraîche 5 br
  • cacahuètes grillées non salées 80 g
  • oignons cuits 40 g

Préparation

  1. Préparation

    • Pelez la mangue et la papaye, puis détaillez-les en julienne.
    • Taillez le concombre en julienne.
    • Coupez les haricots verts en morceaux d’environ 2 cm et blanchissez-les avec un peu de sel.
    • Coupez les tomates miel en deux et hachez grossièrement la coriandre et la menthe.
    • Mélangez les ingrédients détaillés avec la Hellmann’s Vinaigrette Citrus.
    • Servez la salade dans un bol ou sur une assiette.
    • Enfin, parsemez de cacahuètes non salées et d’oignons frits.