Salade de pâtes aux lardons poêlés et un dressing miel-moutarde – Recette | Unilever Food Solutions
Menu

Je travaille dans...

Continuer

Votre contenu est adapté en fonction de votre type d'entreprise

Ingrédients

+

Salade de pâtes

Préparation

  1. Salade de pâtes

    • Faites cuire les pâtes al dente, passez sous l’eau froide et réservez.
    • Coupez le lard en lardons et blanchissez-les brièvement, passez sous l’eau froide et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient croustillants, évacuez la graisse superflue.
    • Coupez le maïs en petits morceaux, faites-les cuire al dente dans l’eau avec un peu de purée de curry, laissez refroidir.
    • Coupez les pommes en morceaux et mélangez-les aux penne, au lard, aux radis et au persil.
    • Mélangez au dressing et disposez sur un plat de présentation. Garnissez de croutons et d’oeufs de caille.