Salade de pâtes aux lardons poêlés et un dressing miel-moutarde
Vous pouvez remplacez les pommes par des poires et les oeufs de caille par des quartiers d’oeuf.

Ingrédients
Salade de pâtes aux lardons poêlés et un dressing miel-moutarde
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Etiquette des ingrédients
Salade de pâtes




Nom ingrédient
Salade de pâtes
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lard maigre 400.0 g
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mini épis de maïs 200.0 g
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pommes Jonagold 3.0 pc
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radis 1.0 bt
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Persil, finement haché 20.0 g
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oufs de caille 10.0 pc
Préparation
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Salade de pâtes
- Faites cuire les pâtes al dente, passez sous l’eau froide et réservez.
- Coupez le lard en lardons et blanchissez-les brièvement, passez sous l’eau froide et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient croustillants, évacuez la graisse superflue.
- Coupez le maïs en petits morceaux, faites-les cuire al dente dans l’eau avec un peu de purée de curry, laissez refroidir.
- Coupez les pommes en morceaux et mélangez-les aux penne, au lard, aux radis et au persil.
- Mélangez au dressing et disposez sur un plat de présentation. Garnissez de croutons et d’oeufs de caille.