Salade de riz fraîche agrémentée de brochettes de NoChicken Chunks
Un plat plein de contrastes : riz moelleux et pak-choï croquant, des brochettes The Vegetarian Butcher NoChicken Chunks, du sambal épicé et de la mangue sucrée. La vinaigrette aux agrumes réunit toutes les saveurs de cette salade fusion asiatique.

Ingrédients
Salade de riz fraîche agrémentée de brochettes de NoChicken Chunks
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation



Brochettes NoChicken Chunks





Présentation
Nom ingrédient
Préparation
-
pois mange-tout 250.0 g
-
pak-choï 400.0 g
-
feuilles de basilic thaï 40.0 g
-
Cébettes émincées 1.0 pc
Brochettes NoChicken Chunks
-
miel liquide 60.0 ml
-
furikake
Présentation
-
mangue, surgelée 450.0 g
-
Citron vert
Préparation
-
Préparation
- Faites cuire le Knorr Riz Basmati jusqu'à ce qu'il soit cuit, comme indiqué sur l’emballage. Refroidissez rapidement le riz.
- Faites bouillir les pois mange-tout jusqu'à ce qu'ils soient cuits et refroidissez-les rapidement.
- Hachez finement le pak-choï, le basilic thaï et la cébette.
- Mélangez la Hellmann's Vinaigrette Citrus avec le Sambal Oelek Conimex et le Knorr Primerba Asian Pesto.
-
Brochettes NoChicken Chunks
- Faites cuire les The Vegetarian Butcher NoChicken Chunks à la vapeur pendant 15 minutes dans un combisteamer (100°C). Refroidissez-les rapidement.
- Mettez les morceaux de The Vegetarian Butcher NoChicken Chunks sur des brochettes.
- Pendant ce temps, mélangez la Ketjap Manis Conimex, la purée d'épices Gingembre Knorr Professional, la purée d'épices Ail Knorr Professional, le miel liquide et la Knorr Assaisonnement liquide Citrus Fresh pour obtenir une sauce homogène.
- Faites frire les brochettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et déglacez avec la sauce.
- Saupoudrer de furikake (ou de graines de sésame).
-
Présentation
Conseil: Le basilic thaï n’a que peu de similitudes avec son cousin européen. Si vous voulez le remplacer dans cette recette, choisissez plutôt de la menthe fraîche. Cette saveur s'en rapproche et se marie bien avec la mangue sucrée.- Mélangez le riz refroidi avec les pois mange-tout cuits, le pak-choï haché, le basilic thaï et la cébette.
- Ajoutez la vinaigrette obtenue et les cubes de mangue décongelés et mélangez la salade.
- Ajoutez des brochettes de The Vegetarian Butcher™ NoChicken Chunks.
- Servir avec un quartier de citron vert, si désiré.