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Ingrédients

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Préparation

Brochettes NoChicken Chunks

Présentation

  • mangue, surgelée 450.0 g
  • Citron vert

Un plat plein de contrastes : riz moelleux et pak-choï croquant, des brochettes The Vegetarian Butcher NoChicken Chunks, du sambal épicé et de la mangue sucrée. La vinaigrette aux agrumes réunit toutes les saveurs de cette salade fusion asiatique.

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Préparation

  1. Préparation

    • Faites cuire le Knorr Riz Basmati jusqu'à ce qu'il soit cuit, comme indiqué sur l’emballage. Refroidissez rapidement le riz.
    • Faites bouillir les pois mange-tout jusqu'à ce qu'ils soient cuits et refroidissez-les rapidement.
    • Hachez finement le pak-choï, le basilic thaï et la cébette.
    • Mélangez la Hellmann's Vinaigrette Citrus avec le Sambal Oelek Conimex et le Knorr Primerba Asian Pesto.
  2. Brochettes NoChicken Chunks

  3. Présentation

    • Mélangez le riz refroidi avec les pois mange-tout cuits, le pak-choï haché, le basilic thaï et la cébette.
    • Ajoutez la vinaigrette obtenue et les cubes de mangue décongelés et mélangez la salade.
    • Ajoutez des brochettes de The Vegetarian Butcher™ NoChicken Chunks.
    • Servir avec un quartier de citron vert, si désiré.
    Conseil: Le basilic thaï n’a que peu de similitudes avec son cousin européen. Si vous voulez le remplacer dans cette recette, choisissez plutôt de la menthe fraîche. Cette saveur s'en rapproche et se marie bien avec la mangue sucrée.
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